开投要闻

吴家宏组织召开数字化转型规划咨询(一期)项目实施思路研讨会
发布于:2020-11-17  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡  责编:王建勋  终审:林永盛

  11月14日,交通开投集团党委副书记、总经理吴家宏组织召开数字化转型规划咨询(一期)项目实施思路研讨会。华为公司全球交通业务部副总裁王国钰及相关专家特地从深圳赶来参会,交通开投集团党委委员、副总经理郝满炉及相关部门、华为公司相关项目负责同志参与研讨。

  会议通报了11月13日集团数字化转型(一期)项目总结会会议精神。华为专家对集团一期项目的顺利结项表示祝贺,建议在转型总体方向基本明确基础上,对内强化组织机制保障、夯实数字化能力基础、制定重点项目推进目标;对外尝试建立交通开投集团数字化改革联盟,融合各领域成熟企业,共同推进项目全面落地。

Resize of 微信图片_20201116163522.jpg

会议现场

  吴家宏强调,数字化转型咨询(一期)项目顺利结项,意味着集团数字化转型改革即将正式开始,希望华为公司继续加强合作指导,集团各单位更要切实提高责任感、使命感和紧迫感,做到力度不减、干劲不松,深入推进三项重点工作:

  一是咨询项目成果尽快提交集团“三会”研究决策,确保规划成果的刚性和严谨性;

  二是科学编制数字化转型项目实施方案,认真拟定2021年项目推进计划;

  三是积极向国家部委和市级部门汇报,积极寻求政策及资金支持,强化项目保障。(作者:陈晓明 赖仁强图片:赖仁强)