企业动态

2019年度交通开投集团第2期党务工作者培训班顺利开班
发布于:2019-11-16  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提升交通开投集团系统基层党组织组织力,建设一支政治坚定、充满活力的党务工作者队伍,11月13日,2019年度交通开投集团第2期党务工作者培训在集团党校顺利开班,集团党委委员、纪委书记、监察专员李扬出席并作动员讲话。开班仪式由集团党校副校长、运输职院党委书记彭超主持,共有107名集团系统基层党务工作者参加。

1_副本.jpg

开班仪式

  开班仪式上,李扬强调,要充分认识此次培训的重要性,增强抓好党建工作的使命感责任感,确保党中央决策部署在集团各级党组织得到贯彻落实,要提高认识、明确目标、端正态度,做到认真学习、积极思考、学以致用,增强抓实党建工作的能力和水平,提升基层党建工作质量。

  开班仪式后,由中共重庆市委党校罗晓梅教授为大家讲授本期培训的第一课。

2_副本.jpg

  罗教授以“加强党风廉政建设,永葆清正廉洁的政治本色”为主题,从“坚持党要管党、从严治党”“严肃党内政治生活是前提”“加强党风廉政建设是关键”“加强道德和党性修养是重点”等四个方面为大家授课。

  罗教授诙谐幽默、深入浅出的授课,给学员们留下了深刻印象,课后学员们纷纷表示,本次授课主题鲜明、论述精辟、说理透彻,对如何把党风廉政建设落实到基层一线具有很强的指导作用。

  (文/图:轨道集团 田野)