开投要闻

如何加强央地合作?交通开投集团携手中铁集团将这么做
发布于:2018-11-30  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  为进一步增进政企间沟通和交流,深化江北区与集团之间友好合作,为中央与地方企业之间交流合作搭建平台,寻找更多共同发展机会,11月29日,市发改委副主任王志强,江北区委副书记、区长代小红,中铁平安投资公司董事兼总经理邹春霞一行走进交通开投集团开展交流座谈,共促改革、共叙发展、共话合作。集团党委书记、董事长李方宇,副总经理石飞,财务总监周俊勇及交通开投集团、交通开投轨道集团相关负责人等参加交流座谈。

1.jpg

  会上,李方宇向与会人员介绍了集团基本情况和未来规划,并代表重庆交通开投集团干部职工向王志强、代小红一行莅临集团表示热烈的欢迎,对市发改委、江北区政府长期以来对交通开投集团的高度重视、亲切关怀和鼎力帮助表示真诚的感谢,对中铁集团积极参与支持轨道交通建设表示感谢!

1.jpg

市发改委副主任王志强

  1.jpg

江北区委副书记、区长代小红

  1.jpg

交通开投集团党委书记、董事长李方宇

  李方宇就进一步扎实高效有序的推动与中铁集团合作,提出三点想法:

  1,进一步加强信息沟通

  中铁集团和交通开投集团是并肩的战友,是携手的伙伴,双方要在市发改委、江北区政府的指导下加强信息沟通和交流,架起真诚合作的桥梁。双方应充分发挥各自优势、互通有无,积极探索合作模式,在“推动高质量发展、创造高品质生活”的实践中发挥更大的优势。

  2,进一步加强项目策划

  要把项目宣传策划作为项目落地的重要抓手,深入了解项目、积极关注项目,加大项目包装策划,助推项目落地。

  3,进一步拓展合作领域

  集团真诚的希望和中铁集团持续加强合作,站在加快我市基础设施建设大局的高度,共商为民服务良策、搭建沟通交流平台,为政府分忧解难,支撑“三铁”融合有效实施。

  交通开投集团希望以此次座谈会为契机,在市发改委和江北区政府的指导下,进一步加强政企合作、央地合作,与各单位、各部门保持密切沟通,发挥各自优势,深化合作共赢,共同为我市基础设施建设作出更大贡献。

  文字:陈煜

  图片:王源